Sucrée de Montluçon | Kirshensaller | 1an

Sucrée de Montluçon | Kirshensaller | 1an

 Bio européen
 
Racine Nue

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sucrée de Montluçon | Kirshensaller | 1an

caractéristiques

Couleur

Jaune

Propriété

Fine Fondante

Usages

Table Jus

Conservation

Moyenne

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 6m

Floraison & cueillette

Sucrée de Montluçon

La Sucrée de Montluçon est une variété de poire à la peau jaune herbacée et à la chair blanchâtre, fine et fondante.
Cette poire est une variété classique et délicieuse qui a résisté à l'épreuve du temps. Elle a été découverte dans la haie d'un jardin de Montluçon par M. Rochet en 1812.

Kirshensaller

C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.