Sucrée de Montluçon | Kirshensaller | 1an
Bio européen
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
Jaune
Propriété
Fine Fondante
Usages
Table Jus
Conservation
Moyenne
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 6m
Floraison & cueillette
Sucrée de Montluçon
La Sucrée de Montluçon est une variété de poire à la peau jaune herbacée et à la chair blanchâtre, fine et fondante.
Cette poire est une variété classique et délicieuse qui a résisté à l'épreuve du temps. Elle a été découverte dans la haie d'un jardin de Montluçon par M. Rochet en 1812.
Kirshensaller
C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.