Sucrée de Montluçon | Cidonia oblonga Provence | 1an
Bio européen
Cognassier Provence
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
Jaune
Propriété
Fine Fondante
Usages
Table Jus
Conservation
Moyenne
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 4m
Floraison & cueillette
Sucrée de Montluçon
La Sucrée de Montluçon est une variété de poire à la peau jaune herbacée et à la chair blanchâtre, fine et fondante.
Cette poire est une variété classique et délicieuse qui a résisté à l'épreuve du temps. Elle a été découverte dans la haie d'un jardin de Montluçon par M. Rochet en 1812.
Cidonia oblonga Provence
Supporte la sécheresse et les sols calcaires. Il n'attire pas les pucerons lanigères et induit une mise à fruits relativement rapide.