Sucrée de Montluçon | Cidonia oblonga Provence | 1an

Sucrée de Montluçon | Cidonia oblonga Provence | 1an

 Bio européen
 
Cognassier Provence
 
Racine Nue

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Sucrée de Montluçon | Cidonia oblonga Provence | 1an

caractéristiques

Couleur

Jaune

Propriété

Fine Fondante

Usages

Table Jus

Conservation

Moyenne

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 4m

Floraison & cueillette

Sucrée de Montluçon

La Sucrée de Montluçon est une variété de poire à la peau jaune herbacée et à la chair blanchâtre, fine et fondante.
Cette poire est une variété classique et délicieuse qui a résisté à l'épreuve du temps. Elle a été découverte dans la haie d'un jardin de Montluçon par M. Rochet en 1812.

Cidonia oblonga Provence

Supporte la sécheresse et les sols calcaires. Il n'attire pas les pucerons lanigères et induit une mise à fruits relativement rapide.