Romarin sp. | Rosmarinus officinalis
Bio européen
Godet et pot (- de 3L)
Prix de vente : 4.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Pot
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
Bleu violacé
Propriété
Énergique et Tonifiant
Usages
Cuisson Infusion Médicinale
Parties utilisées
Feuille et Fleur
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 1m
Floraison & cueillette
Romarin sp.
Cette plante aromatique est appréciée pour son arôme puissant et sa saveur caractéristique qui parfume les plats de la cuisine méditerranéenne. Le romarin possède également des propriétés médicinales, notamment pour stimuler la digestion et soulager les douleurs articulaires.
Il a également été utilisé dans l'histoire pour ses propriétés antiseptiques, désinfectantes et il est reconnu pour être stimulant (système digestif et énergie).
Le romarin est une plante facile à cultiver qui s'adapte à tous les types de sols et de climats.
Ses fleurs s'épanouissent de façon abondante en automne, puis de nouveau au printemps ou en été, plus ou moins selon les conditions de froid et de sécheresse de l'année