Romarin sp. | Rosmarinus officinalis

Romarin sp. | Rosmarinus officinalis

 Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 7.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Romarin sp. | Rosmarinus officinalis

caractéristiques

Couleur

Bleu violacé

Propriété

Énergique et Tonifiant

Usages

Cuisson Infusion Médicinale

Parties utilisées

Feuille et Fleur

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 1m

Floraison & cueillette

Romarin sp.

Cette plante aromatique est appréciée pour son arôme puissant et sa saveur caractéristique qui parfume les plats de la cuisine méditerranéenne. Le romarin possède également des propriétés médicinales, notamment pour stimuler la digestion et soulager les douleurs articulaires.
Il a également été utilisé dans l'histoire pour ses propriétés antiseptiques, désinfectantes et il est reconnu pour être stimulant (système digestif et énergie).
Le romarin est une plante facile à cultiver qui s'adapte à tous les types de sols et de climats.
Ses fleurs s'épanouissent de façon abondante en automne, puis de nouveau au printemps ou en été, plus ou moins selon les conditions de froid et de sécheresse de l'année