Montmorency | Prunus avium | 1an
Bio européen
Racine Nue
Prix de vente : 20.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Prunus avium
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
Rouge
Propriété
Croquante Acide Parfumée
Usages
Table Cuisson
Conservation
courte
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 6m
Floraison & cueillette
Montmorency
Appartenant au groupe des griottes, la cerise Montmorency est connue pour sa peau rouge fine et sa chair rosée, juteuse et légèrement sucrée. Cultivée depuis le XVIIIème siècle, elle est appréciée pour sa saveur acidulée, ce qui en fait un ingrédient parfait pour les confitures et les desserts.
Prunus avium
Il s'agit du cerisier spontané et « sauvage », il est rustique et très vigoureux.