Crapaudine (lot de 6) | Beta vulgaris
Bio européen
Godet et pot (- de 3L)
Prix de vente : 1.50 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Pot
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
violette
Propriété
Betterave à la peau noire, crevassée, chair rouge sucrée et ferme, consommée crue ou cuite
Usages
Parties utilisées
Racines et feuilles
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_expo_04_toutes.png)
Tolère toutes les expositions
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_entretien_01_rustique.png)
Plante Rustique
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_00_taille.png)
Taille adulte – de 1m
Floraison & cueillette
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_floraison_11_novembre.png)
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/R/02_prod_titre_vert_01_variete.png)
Crapaudine (lot de 6)
La Betterave Crapaudine se distingue par l'apparence de sa peau noire, crevassée qui rappelle l'aspect d'un radis noir d'hiver. Sa chair rouge, sucrée et ferme est d'excellente qualité gustative. La Betterave Crapaudine se consomme crue, râpée en vinaigrette ou cuite dans les salades.