Crapaudine | Beta vulgaris

Crapaudine | Beta vulgaris

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 1.50 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Crapaudine | Beta vulgaris

caractéristiques

Couleur

violette

Propriété

Betterave à la peau noire, crevassée, chair rouge sucrée et ferme, consommée crue ou cuite

Usages

Parties utilisées

Racines et feuilles

Tolère toutes les expositions

Plante Rustique

Taille adulte – de 1m

Floraison & cueillette

Crapaudine

La Betterave Crapaudine se distingue par l'apparence de sa peau noire, crevassée qui rappelle l'aspect d'un radis noir d'hiver. Sa chair rouge, sucrée et ferme est d'excellente qualité gustative. La Betterave Crapaudine se consomme crue, râpée en vinaigrette ou cuite dans les salades.