Coscia | Cidonia oblonga Provence | 1an
Bio européen
Cognassier Provence
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
jaune
Propriété
Fondante Sucrée
Usages
Table
Conservation
Moyenne
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 4m
Floraison & cueillette
Coscia
La poire Coscia, originaire d'Italie, est appréciée pour sa texture beurrée et sa saveur sucrée et parfumée. Son histoire remonte à plus de trois siècles, faisant d'elle l'une des poires les plus anciennes et les plus appréciées en Italie. La Coscia offre une expérience gustative délicate et raffinée, avec une chair juteuse et une douceur irrésistible.
Cidonia oblonga Provence
Supporte la sécheresse et les sols calcaires. Il n'attire pas les pucerons lanigères et induit une mise à fruits relativement rapide.