Cornue des Andes | Solanum lycopersicum

Cornue des Andes | Solanum lycopersicum

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Cornue des Andes | Solanum lycopersicum

caractéristiques

Couleur

rouge

Propriété

Ferme, pauvre en graines. Chair abondante, convient pour sauce, coulis ou purée.

Usages

Parties utilisées

fruit

Tolère toutes les expositions

Plante Groumande

Taille adulte 1m

Floraison & cueillette

Cornue des Andes

Elle a le look du piment, mais pas le piquant ! Très parfumée et aromatique, la tomate Cornue des Andes est ferme et pauvre en graines. Sa chair abondante et sa faible teneur en eau permettent d’en obtenir une sauce onctueuse, un délicieux coulis ou une purée.