Coeur de Boeuf | Solanum lycopersicum

Coeur de Boeuf | Solanum lycopersicum

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Coeur de Boeuf | Solanum lycopersicum

caractéristiques

Couleur

rouge

Propriété

Chair généreuse, savoureuse. Parfaite en gratin, farcie, ratatouille ou au barbecue.

Usages

Parties utilisées

fruit

Tolère toutes les expositions

Plante Groumande

Taille adulte 1m

Floraison & cueillette

Coeur de Boeuf

Généreuse, épaisse et savoureuse, la tomate Cœur de Bœuf nous fait profiter d’une chair ferme et de saveurs parfumées et musquées. Idéale en gratin, à farcir, en ratatouille ou au barbecue, la Cœur de Bœuf est la tomate du moment !