Chocolat | Capsicum annuum

Chocolat | Capsicum annuum

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Chocolat | Capsicum annuum

caractéristiques

Couleur

rouge sombre

Propriété

Fruits allongés, rouge sombre, saveur douce et sucrée.

Usages

Parties utilisées

fruit

Tolère toutes les expositions

Plante Groumande

Taille adulte 1m

Floraison & cueillette

Chocolat

Le poivron sweet chocolate est une magnifique variété originale aux fruits allongés, charnus, de 3 à 4 lobes, légèrement côtelés à la chair et la peau rouge sombre qui deviennent chocolat à maturité. Le poivron sweet chocolate possède une très bonne qualité gustative, sa saveur est douce et sucrée. Maturité précoce environ 70 jours après floraison.