Cerfeuil | Anthriscus cerefolium

Cerfeuil | Anthriscus cerefolium

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 2.00 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Cerfeuil | Anthriscus cerefolium

caractéristiques

Couleur

vert

Propriété

Feuilles savoureuses, consommées fraîches ou séchées, saveur subtile et prononcée.

Usages

Parties utilisées

feuilles et fleurs

Tolère toutes les expositions

Plante Rustique

Taille adulte – de 1m

Floraison & cueillette

Cerfeuil

Le cerfeuil est une plante annuelle* condimentaire très savoureuse. Ses feuilles se consomment fraîches ou séchées et apportent une saveur subtile et prononcée. Le cerfeuil aromatise parfaitement les crudités, salades, potages, légumes, sauces, viandes et poissons.