Beurrée Superfin | Kirshensaller | 1an

Beurrée Superfin | Kirshensaller | 1an

 Bio européen
 
Racine Nue

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Beurrée Superfin | Kirshensaller | 1an

caractéristiques

Couleur

Jaune Vert

Propriété

Fine Fondante Sucrée Acide Juteuse

Usages

Table Jus

Conservation

courte

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 6m

Floraison & cueillette

Beurrée Superfin

La Beurré Superfin est caractérisée par sa peau vert-jaune à brune, sa chair blanche, fine et juteuse, et sa saveur douce et légèrement acidulée. Cette variété de poire est souvent considérée comme l'une des meilleures pour les desserts, en raison de sa texture fine et de sa saveur délicate.
Elle se récolte généralement fin septembre et début octobre.
La Beurré Superfin est une variété de poire ancienne obtenue de semis chez M. Goubault, à Angers, en 1837.

Kirshensaller

C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.