Beurrée Superfin | Cidonia oblonga Provence | 1an

Beurrée Superfin | Cidonia oblonga Provence | 1an

 Bio européen
 
Cognassier Provence
 
Racine Nue

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Beurrée Superfin | Cidonia oblonga Provence | 1an

caractéristiques

Couleur

Jaune Vert

Propriété

Fine Fondante Sucrée Acide Juteuse

Usages

Table Jus

Conservation

courte

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 4m

Floraison & cueillette

Beurrée Superfin

La Beurré Superfin est caractérisée par sa peau vert-jaune à brune, sa chair blanche, fine et juteuse, et sa saveur douce et légèrement acidulée. Cette variété de poire est souvent considérée comme l'une des meilleures pour les desserts, en raison de sa texture fine et de sa saveur délicate.
Elle se récolte généralement fin septembre et début octobre.
La Beurré Superfin est une variété de poire ancienne obtenue de semis chez M. Goubault, à Angers, en 1837.

Cidonia oblonga Provence

Supporte la sécheresse et les sols calcaires. Il n'attire pas les pucerons lanigères et induit une mise à fruits relativement rapide.