Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an
![Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an](https://larbore-sens.com/wp-content/uploads/2023/08/Poirier_BeureeHardy.png)
Bio européen
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
![Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an](https://larbore-sens.com/wp-content/uploads/2023/08/Poirier_BeureeHardy.png)
caractéristiques
Couleur
Marron
Propriété
Fine Fondante Sucrée Juteuse
Usages
Table Jus
Conservation
courte
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_expo_01_soleil.png)
Exposition Plein Soleil
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_entretien_01_rustique.png)
Plante Rustique
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_icon_06_taille.png)
Taille adulte 6m
Floraison & cueillette
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/A/1469723392505/02_prod_floraisoncueillette_0410_avriloctobre.png)
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/R/02_prod_titre_vert_01_variete.png)
Beurrée hardy
La Beurré Hardy est caractérisée par une peau vert jaunâtre à brune, une chair blanche et fondante, et une saveur douce et parfumée. Cette variété est particulièrement appréciée pour son goût délicieux et sa texture agréablement fondante.
La Beurré Hardy est également connue pour sa période de maturation tardive, qui se situe généralement entre fin septembre et début octobre. Elle est peu sensible aux intempéries, peut se cultiver jusqu'à 800m d'altitude.
Obtenue vers 1830 par M. Bonnet, de Boulogne-sur-Mer, dédiée à M. Hardy, qui fut directeur du jardin du Luxembourg. Cette variété rustique et délicieuse fait partie de notre meilleure sélection.
Kirshensaller
C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.
![](https://cdn.socleo.org/media/VUWIJL29/R/02_prod_titre_vert_02_porte-greffes.png)