Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an

Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an

 Bio européen
 
Racine Nue

Prix de vente : 18.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Beurrée hardy | Kirshensaller | 1an

caractéristiques

Couleur

Marron

Propriété

Fine Fondante Sucrée Juteuse

Usages

Table Jus

Conservation

courte

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 6m

Floraison & cueillette

Beurrée hardy

La Beurré Hardy est caractérisée par une peau vert jaunâtre à brune, une chair blanche et fondante, et une saveur douce et parfumée. Cette variété est particulièrement appréciée pour son goût délicieux et sa texture agréablement fondante.
La Beurré Hardy est également connue pour sa période de maturation tardive, qui se situe généralement entre fin septembre et début octobre. Elle est peu sensible aux intempéries, peut se cultiver jusqu'à 800m d'altitude.
Obtenue vers 1830 par M. Bonnet, de Boulogne-sur-Mer, dédiée à M. Hardy, qui fut directeur du jardin du Luxembourg. Cette variété rustique et délicieuse fait partie de notre meilleure sélection.

Kirshensaller

C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.