Beurrée de Montluçon | Cidonia oblonga Provence

Bio européen
Cognassier Provence
Pot de 5L
Prix de vente : 24.00 € l'unité
24.00 €Pot
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine : France
- Agriculture : Biologique
- Conditionnement : Pot
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

caractéristiques
Couleur
jaune
Propriété
Fondante Sucrée Épicée
Usages
Table
Conservation
Moyenne

Exposition Plein Soleil

Plante Rustique

Taille adulte 4m
Floraison & cueillette


Beurrée de Montluçon
Cette poire tire son nom de la ville de Montluçon, en France, où elle est cultivée depuis des siècles. Reconnaissable à sa peau vert doré, la Beurrée de Montlucon est appréciée pour sa chair fondante et sa saveur sucrée avec des notes légèrement épicées. Cette variété traditionnelle offre une expérience gustative riche en nuances et en douceur.