Beurrée d’Anjou | Cidonia oblonga Provence | 1an
Bio européen
Cognassier Provence
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
jaune vert
Propriété
Fondante Sucrée
Usages
Table
Conservation
courte
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 4m
Floraison & cueillette
Beurrée d’Anjou
Originaire de la région d'Anjou en France, cette poire est célèbre pour sa saveur délicieusement sucrée et sa texture fondante. Elle a conquis les papilles des amateurs de poires grâce à son équilibre parfait entre douceur et acidité. La Beurrée d'Anjou est un véritable classique de la poire, offrant une expérience gustative raffinée et satisfaisante.
Cidonia oblonga Provence
Supporte la sécheresse et les sols calcaires. Il n'attire pas les pucerons lanigères et induit une mise à fruits relativement rapide.