Beurrée d'Amanlys | Kirshensaller | 1an
Bio européen
Racine Nue
Prix de vente : 18.00 € l'unité
- Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
- Origine production : Pyrus communis
- Agriculture : Biologique
- Poids brut : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
caractéristiques
Couleur
Jaune Vert
Propriété
Fine Fondante Acide Juteuse Parfumée
Usages
Table Jus
Conservation
courte
Exposition Plein Soleil
Plante Rustique
Taille adulte 6m
Floraison & cueillette
Beurrée d'Amanlys
La Beurré d'Amanlis est une variété de poire ancienne originaire du village d'Amanlis, près de Rennes, vers 1826.
Cette poire est caractérisée par sa peau vert-jaune à brune, sa chair blanche, douce et juteuse, ainsi que par son goût sucré et parfumé. Cette variété est particulièrement appréciée pour sa saveur délicate et sa texture agréablement fondante.
La Beurré d'Amanlis est une variété de poire tardive qui se récolte généralement à la fin du mois d'octobre.
Kirshensaller
C'est un poirier sélectionné à partir de Pyrus communis, il est rustique et résiste bien aux froids hivernaux.