Basilic genovese | Ocimum basilicum

Basilic genovese | Ocimum basilicum

 Bio européen
 
Godet et pot (- de 3L)

Prix de vente : 1.50 € l'unité 

  • Producteur : PEPINIERE REMI PARMENTIER
  • Origine production : France
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Pot
  • Poids brut : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Basilic genovese | Ocimum basilicum

caractéristiques

Couleur

vert

Propriété

le basilic du pesto !

Usages

Parties utilisées

Tolère toutes les expositions

Plante Rustique

Taille adulte – de 1m

Floraison & cueillette

Basilic genovese

Le Basilic Genovese est originaire de Gênes en Italie. Ses feuilles, gaufrées et brillantes sont grandes et larges. Une variété au parfum intense très intéressante à cuisiner, notamment pour réaliser le fameux pesto alla genovese.